后台登录
免登录介绍 关闭
  • 如何实现“免登录”?
    在您进入登录页面,输入后台管理员账户及密码,勾选“免登录”并成功登陆后,系统会记住登录状态。从您勾选“免登录”并输入密码登录成功之时起,在选择的免登录时间在本机上访问网店后台时不需要输入密码就会自动登录(注:当您点击“注消”或者到其他机器访问时,仍需要输入账号和密码才能登录后台管理)。
  • 勾选“免登录”后,什么情况下,该功能会失效?
    以下两种情况,“免登录”功能会被取消:
    1、点击了后台管理上的“注消”;
    2、从最近一次勾选“免登录”并输入密码登录成功之时起计算超过当初选择的时间。
  • 没有勾选“免登录”后,什么情况下,会退出?
    以下三种情况,将会退出:
    1、点击后台管理页面上的“注消”;
    2、关闭浏览器。
    3、90分钟内没有操作后台。

本商城由 Lodoeshop™ 提供系统支持